• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

秀洲区第六届全民健身节“秀湖快乐四季跑”(第一季)活动在秀湖启动

发布日期:2019-03-29 浏览次数:

   



    3月24日,2019“奔跑吧·秀洲”迎春千人健身跑暨秀洲区第六届全民健身节“秀湖快乐四季跑”(第一季)活动在秀湖开跑。

    本次活动由秀洲区委、区人民政府主办,区教体局、秀洲国家高新区承办,区领导吴燕、滕根林、沈凤兴、张惠明、帅朝晖、孙薇出席开跑仪式,各镇、街道、秀洲国家高新区、秀洲经济开发区(王店镇)和区级机关各部门近千名干部职工参加活动。

    在这条全长5.8公里的秀湖畔的跑道上,近千名机关干部迈着矫健的步伐,用昂扬的精神状态和快乐奔跑的方式拥抱春天,在肆意的奔跑快感中感受着秀湖之美、健康之乐。

    近年来,秀洲区大力实施“健康秀洲”战略,努力构建全民健身服务体系,健身场地、健身设施、健身项目、健身人群都得到了快速发展。本次季跑活动是2019迎春千人健身跑暨秀洲区第六届全民健身节“秀湖快乐四季跑”的第一季,接下来,该区还将继续举办此类快乐奔跑活动,不断掀起秀洲全民健身的热潮,迸发拼搏向上的活力!












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统