• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

王蕾局长到嘉善调研

发布日期:2019-03-05 浏览次数:

3月1日,市体育局局长王蕾一行到嘉善县进行工作调研,嘉善县副县长许春红、县文化和广电旅游体育局党委书记金敏耿、局党委委员王忠伟等陪同调研。

 

 

        一天时间内,王蕾一行先后深入陶庄、姚庄、惠民、大云等四镇,实地走访嘉善汾湖水上运动中心、姚庄镇桃源新邨社区、姚庄体育公园、嘉善县国民体质监测中心以及浙江凯易路马术俱乐部、傲博体育产品公司、嘉善祥云莱克曼健身会所等地,听取相关负责人介绍,详细了解各处场馆设施布局建设和使用情况、体育企业经营情况,悉心征求各方意见建议。

 

 

        最后,王蕾听取了全县体育工作总体情况汇报。王蕾指出,嘉善县体育工作思路清晰、基础扎实、发展全面、特色鲜明,特别在推进实施“四提升四覆盖”民生工程、品牌赛事培育、基层场地设施建设等方面都取得了积极成效、积累了宝贵经验。她希望县文广旅体局能一如既往地重视发展体育工作,对照相关指标早日补齐短板,全力推进省级现代化县(市、区)创建工作。同时,要进一步谋划和探索突破性工作,朝着高质量发展的目标先行一步,市县两级还要积极寻求协同合作,做好“双赢”文章,推动体育工作再上一个新台阶。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统