• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

第二十八届嘉兴市老年女子门球邀请赛圆满落幕

发布日期:2019-03-07 浏览次数:

 

 

         3月1日,嘉兴市第二十八届老年女子门球邀请赛在南湖区梅花洲门球场圆满落幕。

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示妇女健康向上的新时代精神风貌,丰富老年妇女的文化生活,交流球艺,增进友谊,提高老年人健康水平,嘉兴市妇联从1991起每年举办门球邀请赛,至今已有28年了。广大父女姐妹们把这一年一次的门球赛事当着一件盛事,喜事,准备充分,期待已久。本次门球邀请赛活动,由嘉兴市南湖区妇联和南湖区教体局主办,南湖区老年体协承办。前来参加活动的是五县两区老年体协代表队加东道主南湖区直属机关代表队的运动员、裁判员等一共一百多人。上午8:30简单又隆重的开幕式:由南湖区妇联副主席岳闽主持,嘉兴市妇联副主席屈雯致以热情洋溢的讲话,并祝活动取得圆满成功。南湖区教体局副局长王琴芬宣布比赛活动开始。

        比赛正式开始了,在裁判长的统一指挥下,比赛分两个场地同时进行。只见双方运动员进入赛场依次站立,依次发球、进门、……比赛一场又一场,一直持续到下午。

        经过一天时间的交流比赛,桐乡市、海盐县、平湖市老年体协代表队获得优胜奖。秀洲区、海宁市、嘉善县和南湖区老年体协代表队获得优秀奖。比赛结束后,还举行了红旗的传递仪式,南湖区妇联将红旗传给了秀洲区妇联,门球交流邀请赛结束了,大家依依不舍,期待明年的今天在秀洲相聚!








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统