• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

王蕾局长调研南湖区学校体育场地开放工作

发布日期:2019-03-08 浏览次数:

 

 

3月8日上午,王蕾局长一行到南湖区调研学校体育场地开放和体教融合工作,实地走访市实验小学科技城校区、大桥镇八里花苑社区运动场和大桥镇中心公园等地,区教文体局局长孙柏林、副局长王琴芬、大桥镇镇长卢宏等陪同调研,南湖区副区长霍忠华介绍了全区体育工作总体情况并就进一步推进体育设施建设和体教融合工作进行交流。

王蕾高度评价了近年来南湖区体育工作取得的各项成绩,特别对市实验小学在场地开放工作上的积极探索和尝试给予肯定。王蕾指出,推进学校体育场地开放是“健康浙江”考核工作的重要内容,也是关乎广大市民健康生活的民生实事,市体育局将进一步立足工作实际,探索完善更加科学实用的配套制度,努力把场地开放工作落实落小、做足做细。王蕾表示,市体育局将一如既往支持南湖区体教融合工作,对于工作推进中的一些实际问题,局党组将认真研究,积极与相关部门开展协作。同时,希望南湖区继续发挥体育强区优势,奋发进取,努力打造“动感南湖”“健康南湖”品牌。

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统