• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2019海宁国际追潮马拉松赛成功举办 14国选手奔跑在美丽赛道上

发布日期:2019-04-01 浏览次数:

330日上午,“正星杯”2019海宁国际追潮马拉松赛在浙江海宁盐官旅游度假区的百里钱塘成功举办。这是在海宁连续举办的第五届追潮马拉松赛。

本次赛事由海宁市人民政府、浙江省田径协会主办,海宁市文化和广电旅游体育局、海宁盐官旅游度假区管委会承办,浙报集团·海宁日报、杭州路艾特体育文化策划有限公司执行承办,海宁跑吧协办。比赛设置男、女半程马拉松(21.0975公里)迷你马拉松(3公里)两个组别。来自中国、美国、德国、澳大利亚、肯尼亚、埃塞俄比亚14个国家1400多名马拉松爱好者参与了比赛

820分,在开幕式现场,聚集了选手和观众。海宁市人民政府市长曹国良、浙江省田径协会秘书长钟杭伟、海宁市人民政府副市长杨文华、海宁市政协副主席吴关佳等领导和嘉宾参加开幕式,海宁市文化和广电旅游体育局局长陆靖英主持了开幕式。828分,市长曹国良宣布比赛开幕。随着发令枪一声枪响,1400多名选手在百里钱塘国际旅游长廊生态绿带准时开跑。

迷你马拉松比赛中,闭盟华以943秒的成绩,率先冲过迷你马拉松的终点线,徐忠力以0:10:32的成绩获得迷你马拉松男子组第二名。朱永锋以0:11:45的成绩获得迷你马拉松男子组第三名。麦春燕以0:12:31的成绩获得迷你马拉松女子组冠军,陈亚琴以0:13:17的成绩获得迷你马拉松女子组第二名,吴燕燕以0:14:01的成绩获得迷你马拉松女子组第三名。

在半程马拉松比赛中,来自埃塞俄比亚的参赛选手Abdu Endris1:06:51的成绩获得半程马拉松男子组冠军。JaphethKipru1:07:32的成绩获得半程马拉松男子组亚军,KIMELIVITALI1:07:57的成绩获得半程马拉松男子组季军。LucyNthenya    1:20:15的成绩获得半程马拉松女子组冠军,Isgahcheruto1:21:47的成绩获得半程马拉松女子组亚军,潘红以1:22:02的成绩获得半程马拉松女子组季军。

2019海宁国际追潮马拉松赛的成功举办,为海宁打造“国际化”都市助力,让海宁这座赋有朝气的城市展现在世界面前。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统