• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

王蕾局长到结对社区、村开展“三服务”活动

发布日期:2019-04-10 浏览次数:

49日上午,局党组书记、局长王蕾带领机关有关人员先后到结对共建的瓶山社区、秀洲区濮家湾村开展“三服务”活动。

在南湖区建设街道瓶山社区,王蕾与社区干部共商如何进一步做好“三服务”工作。了解到瓶山社区现存设施老旧,今年被市委、市政府列为中心城区品质改造提升的先行示范社区,社区居民对健身需求较大的现状,王蕾当即表示年内在社区内援建一处室内运动场馆。同时,她建议社区在中心城区品质提升工作中要融入运动元素,力争把瓶山社区建设成为嘉兴“医养结合”和“十五分钟健身圈”示范地。

王蕾向社区干部了解社情


随后,王蕾一行来到秀洲区油车港镇濮家湾村。村干部表示,去年的“三大活动”得到了体育局热情参与和大力支持,群众反映的问题都得到了回应和解决,许多困难党员和群众都得到了体育局的关心和帮助,希望共建活动继续深入开展下去。

王蕾感谢村干部的信任,表示一定会一如既往支持村里建设,今年准备援建村里一批室外健身器材,帮助村里开展好各类体育活动,并且要在做好党建共建上做好文章,开展好机关干部和村民共同参与的党日主题活动。




王蕾等参观村党员先锋站,察看村健身中心和桥下运动场地建设情况


当前,市体育局党组认真贯彻落实市委提出的“服务企业服务群众服务基层”总要求,党组成员带队,牢固树立“以人民为中心”的理念,深入村、社区和企业、运动队,真正为基层纾困解忧,为服务全市高质量发展做出努力。

 


 






 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统