• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

秀洲区第九届运动会青少年羽毛球比赛结束

发布日期:2019-04-15 浏览次数:

413日至14日,秀洲区第九届运动会青少年羽毛球比赛在友谊小学羽毛球馆顺利落幕,来自我区的6所学校,100余名运动员参加本次比赛。

本次比赛的竞赛规程和市九运会基本保持一致,共设13-14岁组男单、女单,12岁组男单、女单,11岁组男单、女单,10岁组男单、女单,9岁组男单、女单和8岁及以下组男单、女单等12个比赛项目。经过两天的角逐,友谊小学、上海外国语大学秀洲外国语学校小学部和秀洲实验小学分获小学组团体前三名;秀洲现代实验学校、上海外国语大学秀洲外国语学校初中部、浙江师范大学附属秀洲实验学校和王江泾镇中学分获初中组团体总分前四名。

本次比赛即是为备战5月份市九运会青少年羽毛球比赛的一次练兵,也是为新周期的羽毛球项目进行一次选才。接下来,教练员将根据每位运动员的不同特点,制定相应训练计划,在确保人员、经费到位的基础上,力争卫冕团体冠军。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统