• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

桐乡市2019锦绣河山乡村马拉松赛鸣枪开跑

发布日期:2019-04-15 浏览次数:

    

    2019锦绣河山乡村马拉松赛,4月13日在河山镇八泉村鸣枪开跑。比赛由浙江省田径协会、桐乡市文化和广电旅游体育局、河山镇人民政府主办,500多名参赛选手用矫健的步伐,迎着和煦的春风,奏响了春天的最强音。市领导严培、潘敏芳、徐剑东出席活动。

在八泉村文化广场上,参赛选手们做着赛前热身运动,随着发令枪响,参赛选手们一路上你追我赶,在乡村的跑道上享受着运动带来的快乐。赛后,举行了简短的颁奖仪式,为各组别前三名及半程马拉松团体赛优胜单位颁发了奖牌和金奖。

比赛设置了21.0975公里的男、女半程马拉松赛个人赛,21.0975公里的半程马拉松团体赛以及2.5公里的男、女迷你马拉松赛,以河山镇八泉村文化广场作为赛事的起终点,沿途经过2个行政村,穿过绿树荫以及各具特色的新村点和田园乡趣景致,整条赛道可谓“景点珍珠成串、风景美不胜收”,这场美丽乡村风情的马拉松,不遗余力的向所有参赛者展示了河山乡村的魅力,凸显乡村风貌的新亮点和新特色。

    此次活动促进了参赛选手健康水平的提高和展示了美丽乡村独特魅力,打造文化、体育、旅游三者结合,同时进一步发扬团结、拼搏、奋斗的团队精神,以更饱满的热情、以奔跑的姿态积极投身到七大行动中去,为扎实推进“四个桐乡”建设作出应有的贡献。

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统