• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

平湖召开重大体育赛事协调会

发布日期:2019-04-02 浏览次数:

 41日上午,平湖市2019年重大体育赛事工作协调会在市政府会议中心召开,平湖市人民政府副市长方晓烈出席会议,平湖市级相关部门及各镇街道分管负责人参加会议。会议由平湖市府办副主任冯超主持。

 首先,平湖市文旅局副局长张军对今年即将要举办的“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛、平湖市第十四届运动会和全国青少年棒球系列赛事等重大体育赛事的方案和各部门职责进行了详细解读。平湖市文旅局局长吴东伟对办好三项赛事提出了四方面要求:一是做好安全工作,包括赛事组织、治安管理、人员饮食等方面的安全都要责任到位、监管到位;二是做好保障工作,场地提供、供电、通讯等都要确保到位;三是做好宣传工作,包括对外宣传、媒体报道都应提前落实、加大力度;四是做好接待工作,包括重要来宾及裁判员、运动员的接待工作,都要细心周到、万无一失。

方晓烈副市长做重要讲话,他说2019年是平湖的体育大年。为确保各项赛事圆满成功,他强调了三点意见: 一是要统一思想、提高认识,今年三项体育赛事是面向全国宣传平湖的好机会,相关部门和镇街道要认真对待,确保比赛圆满成功;二是要明确职责、落实到人,各部门要立即行动起来,按照职责分工,尽早进入角色;三是要相互配合、形成合力,希望各相关部门加强协作、形成合力,共同把赛事办好、办成功。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统