• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

草地掷球公益培训进党校

发布日期:2019-04-21 浏览次数:





4月18日,嘉兴市地掷球运动协会在我市中央公园草地掷球场组织策划了一场别开生面的“党员干部”草地掷球公益培训。此次活动由市地掷球运动协会和嘉兴市体育产业投资发展有限公司牵头发起,借我市县处级领导干部党校进修之机,进修班近50名领导干部亲临体验草地掷球运动。

在活动开始之初,由国家队现役队员、国家一级裁判员郑胜燕对大家进行赛前培训。为了帮助大家更为直观的了解草地掷球运动,快速建立起相关概念,郑胜燕对草地掷球技术动作要领、比赛规则及相关裁判法结合嘉职院师生现场比赛演示,进行逐一详细讲解。

暮春下午的太阳已然没有了冬日的可爱,尽情地散发出自己的热力。尽管一个个都汗流浃背,学员们的参与热情丝毫却没有减退。“先练后赛”,经过几番练习之后,大家便迫不及待的想要通过比赛来检验一下今天的学习成果。在嘉职院地掷球队学生志愿者的协助之下,草地掷球联谊赛顺利进行,虽然是初次体验草地掷球这项运动,但所有“初学者”在场上的参与热情和专注度俨然已经有了专业运动员的架势。就这样,本次公益培训在大家的欢声笑语和掌声中完美收官。

 草地掷球源于英国皇室,是一项男女老少皆宜的体育活动。该运动即能活动全身各关节,又能开发大脑智力。是一项运动竞技和休闲娱乐于一体的时尚运动。通过本次草地掷球公益培训,让更多人了解掷球运动并积极参与到掷球活动中,使掷球运动我市得到了更好的推广与传播。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统