• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

南湖区中小学生田径锦标赛落下帷幕

发布日期:2019-04-24 浏览次数:





春天,是播种希望、生机勃发的季节;春天,更是百花齐放、争奇斗艳的季节。随着10岁组女子垒球比赛最后一投,2019年南湖区中小学生田径锦标赛经过两天半激烈的角逐,顺利完成全部比赛项目,于422日上午在北京师范大学南湖附属学校田径场圆满落下帷幕。

本次比赛共有来自全区14所中学、21所小学参加比赛,有运动员、领队、教练员、裁判员等近千人参与了此项赛事。

中学设男女各3个组别、小学设男女各4个组别,分设19个比赛项目,为确保比赛的公平性和公正性,本次径赛采用了电子计时的方式。赛场上,各校运动员们你追我赶,勇于拼搏,在更快、更高、更强的精神指引下,不断实现自我的超越,经过激烈角逐,最终大桥镇中心小学荣获小学组团体总分第一名,北京师范大学南湖附属学校(小学)、新丰镇中心小学、嘉兴市实验小学西校区和东栅中心小学、秀城实验教育集团吉水小学和辅成教育集团北校区、余新镇中心小学、嘉兴市实验小学东校区、秀城实验教育集团钧儒小学分获小学组团体总分第二至第八名;嘉兴市实验初级中学荣获中学组的团体总分第一名,余新镇中学、南溪中学、嘉兴一中实验学校、南湖国际实验中学、北京师范大学南湖附属学校(中学)、清河中学、凤桥镇中学分获中学组团体总分第二至第八名。

近年来,我区中小学体育教师专业化水平不断提升、运动员综合技术水平显著提高、各项体育竞技比赛常态开展,在着力于培育青少年良好体育运动习惯,大力推进学校体育和竞技体育不断融合的大环境下,全区体育事业取得了长足进步。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统