• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2019年嘉善县中小学生啦啦操比赛圆满落幕

发布日期:2019-04-25 浏览次数:





为进一步推进健康嘉善建设,丰富全民健身赛事,推动学生阳光体育活动全面开展,提高青少年身体素质。4月23日,2019年嘉善县中小学生啦啦操比赛在县体育馆举行,共有38所学校,42个套路,约700名学生参加了比赛。

这是我县首次举办该项赛事,比赛由嘉善县文化和广电旅游体育局、嘉善县教育局主办,嘉善县第二实验小学青少年体育俱乐部承办,共设高中组、初中组、小学甲组、小学乙组四个组别,规定花球、规定街舞、自编花球、自编街舞四个竞赛项目。

比赛中,运动员们伴随着动感的音乐,迸发出绚烂的舞姿,洋溢着灿烂的笑容,彰显着青春的活力,充分展现了当代学生朝气蓬勃、拼搏进取、团结向上的良好精神风貌。经过一天的激烈角逐,最终嘉善高级中学获高中组自编花球一等奖;嘉善中专获高中组自编街舞一等奖;泗洲中学和实验中学获初中组自编花球一等奖;陶庄中学获初中组自编街舞一等奖;陶庄小学、上师大附校分获小学甲、乙组自编花球一等奖;西塘小学、吴镇小学分获小学甲、乙组自编街舞一等奖;第二实验小学、实验小学和大云中心学校获小学乙组规定花球一等奖;以及第二实验小学获小学乙组规定街舞一等奖。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统