• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

2019年“甜蜜大云”杯全国女排冠军赛圆满落幕

发布日期:2019-05-20 浏览次数:





由国家体育总局排球运动管理中心主办,嘉善县人民政府承办的2019年“甜蜜大云”杯全国女子排球冠军赛于5月19日晚上在浙江省嘉善县嘉善体育馆圆满落幕。

在当晚7点的冠亚军决赛中,上海队和天津队火力全开,两队你追我赶,战况异常激烈。现场的球迷也十分热情,用掌声和呐喊声为运动员加油鼓劲。首局,两队经过一波胶着的对抗,天津队凭借犀利的进攻,25:21拿下第一局。第二局延续前一局的胶着,两队打得难解难分。关键时刻,上海队有效的拦网起到了扭转局势的作用,25:23扳回一局。势均力敌的两支队伍,经过第三和第四局的奋力搏杀,最终天津队以总比分3:1战胜上海队,获得了本次比赛的冠军,上海光明优倍女排获得亚军。

冠亚军决赛后,现场举行了颁奖仪式,嘉兴市体育局党组书记、局长王蕾,嘉善县文化和广电旅游体育局党委书记金敏耿分别为天津渤海银行女排颁发冠军奖杯和奖牌;嘉善县大云镇党委书记沈旭东为上海光明优倍女排颁发亚军奖牌;西塘镇旅管委副主任、旅游公司总经理陆丰为获得第三名的山东体彩女排颁发季军奖牌。

至此,2019年“甜蜜大云”杯全国女排冠军赛的最终比赛排名已经全部出炉:

第一名:天津渤海银行女排;

第二名:上海光明优倍女排;

第三名:山东体彩女排;

第四名:辽宁女排;

第五名:江苏中天钢铁女排;

第六名:八一南昌女排;

第七名:浙江嘉善西塘古镇女排;

第八名:北京汽车女排;

第九名:广东恒大女排;

第十名:河南银鸽投资女排;

第十一名:福建安溪铁观音女排;

第十二名:云南大学滇池学院女排;

第十三名:河北女排。

此外,浙江嘉善西塘古镇女排俱乐部、福建安溪铁观音城女排俱乐部被评为体育道德风尚奖运动队,沈佳蓉、朱悦洲等共26名运动员被评为体育道德风尚奖运动员,王佳杰、梁帅、林明东被评为体育道德风尚奖裁判员。

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统