• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2019年嘉兴市少年儿童体育学校公开招聘体育教练员报名资格公示

发布日期:2019-05-30 浏览次数:

根据《2019年嘉兴市少年儿童体育学校公开招聘体育教练员公告》规定,经资格审核,韦明智等两位同志符合报名资格条件,现公示如下:

一、跆拳道项目教练员

韦明智,男,1987年7月出生,北京体育大学运动训练专业全日制本科毕业,跆拳道项目国家级运动健将,本人获2008年全国跆拳道冠军赛男子62KG级第三名。

二、田径项目教练员

徐崇志,男,1997年1月出生,浙江理工大学田径高水平运动队运动员,史量才新闻与传播学院传播专业全日制本科毕业,田径十项全能、跳高项目国家一级运动员。本人获第十七、十八届全国大学生田径锦标赛男子甲级A组十项全能冠军。

三、体操(女子)、羽毛球教练员

无符合报名资格人员,取消本次招聘。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市体育局反映公示对象在报名资格方面存在不符合报名条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示时间:从2019年5月30日起到6月3日止,共3个工作日。联系处室:嘉兴市体育局办公室,电话:0573-89976397,邮箱:27613182@qq.com,地址:嘉兴国际会展中心商务楼(嘉兴市新气象路618号)4楼南区412办公室。


嘉兴市体育局

2018年5月30日









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统