• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局召开全市游泳场所安全开放工作会议

发布日期:2019-06-14 浏览次数:

            

6月12日,市体育局召开2019年全市游泳场所安全开放工作会议,各县(市、区)体育职能部门分管领导参加,黄擎副局长出席并讲话。

会上,各县(县、市)体育职能部门分管领导交流了游泳场所开放情况和工作安排,分享了在行政执法过程中的经验做法。黄擎副局长对全市游泳场所安全开放工作予以肯定。对于如何做好今年全市游泳场所安全开放工作,黄擎提出四点要求,一是提高政治站位,强化红线责任意识;二是深化“最多跑一次”改革,规范行政许可审批职能;三是多措并举,完善行政监管制度;四是提升执法效能,开展执法及游泳从业人员培训。

市体育局将组织体育执法精干力量,开展全市游泳场所安全开放大检查,以零容忍的态度坚决查处存在安全隐患的游泳场所,为市民营造一个安全舒适的纳凉环境。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统