• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

海宁羽球小将在省积分排名赛荣获佳绩

发布日期:2019-06-18 浏览次数:

616日,“特立宙杯”2019年浙江省中小学生羽毛球积分排名赛(第三站)在绍兴奥体中心落下帷幕。此次比赛由浙江省体育总会、浙江省教育厅主办,绍兴市体育局承办,吸引了来自全省各地市、俱乐部共计55支代表队604名运动员报名参赛。

据悉,浙江省中小学生积分排名赛共设中学甲组、中学乙组、小学甲组、小学乙组和小学丙组5个组别,年龄段从2001年涵盖到2009年以后。全年共设3站分站赛和1站总决赛,各组别总积分排名达到单打前32名、双打前16名且必须参加2站及以上比赛的运动员获得总决赛资格。

海宁市此次共有18运动员参加了小学甲组和小学丙组的比赛,最终小学甲组女子章静妤不负众望,与搭档登顶女双冠军,获得1枚金牌,女单比赛获得1枚铜牌;丙组小队员应玥荣获女单第5,并与搭档陈郭杨拿下女双第5;两位2010年出生的小将罗弋澜/柳张致远则成功跻身男双8强行列,这也是他们连续两站获得该成绩。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统