• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

第八届中国 海宁国际速度轮滑公开赛圆满落幕

发布日期:2019-08-14 浏览次数:

 811-12日,“鸿翔集团”杯第八届中国·海宁国际速度轮滑公开赛在我市轮滑中心举行,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、浙江省体育局主办,浙江省轮滑协会、嘉兴市体育局、海宁市人民政府承办。比赛根据年龄划分成7各组,项目主要有500米争先赛、1000米计时赛、10000米积分淘汰赛、3000米接力赛等,共吸引了来自中国、韩国、印尼等五个国家和地区69支代表队303名选手参赛。

海宁鸿翔速度轮滑队作为东道主,在本次赛事中的表现可谓亮眼,总共获得31811铜的优异成绩。新科世锦赛冠军张振海在首日500米争先赛中以42''222打破了中国台湾选手游本彻保持的42''534的赛会记录,实现了自己的既定目标,而他同样是赛会男子1000米计时赛的记录保持着。  

中国海宁国际速度轮滑公开赛截止目前已连续举办了八届,是我市特色品牌赛事,也是亚洲最高水准的洲际赛事之一,这样的国际化赛事常年落户在海宁,对我市速度轮滑的发展有很好的推动力,越来越多的市民开始认识这项运动,也对青少年选手提供了展现的舞台。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统