• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

秀洲区自行车运动协会召开第二次代表大会暨换届选举大会

发布日期:2019-08-19 浏览次数:

  

       8月17日上午,秀洲区自行车运动协会第二次代表大会在秀洲区教育体育局305会议室举行。区教育体育局体育科及区自行车运动协会领导、会员参加本次大会。

      会议听取、审议了秀洲区自行车运动协会第一届理事会张卫国主席关于《秀洲区自行车运动协会第一届委员会工作报告》,区教体局李钢副科长宣读了《关于同意秀洲区自行车运动协会换届的批复》。随后,与会代表按照章程选举产生了新一届秀洲区自行车运动协会领导班子。最后秀洲区自行车运动协会第二届理事会新当选主席徐宝路先生作表态发言。他表示,在今后的三年里,将逐步完善协会的制度建设、组织建设,大力发展新会员,吸引广大骑行爱好者,加入到秀洲区自行车运动协会里来,参加骑行活动,快乐骑行、健康骑行。

会议结束后,与会代表进行了环秀湖骑行活动。

 

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统