• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

嘉兴市第七届市民运动会—乡村振兴篮球赛在姚庄开幕

发布日期:2019-08-09 浏览次数:





夏日流年,精彩“篮”不住。8月8日晚18:30,嘉兴市第七届市民运动会乡村振兴运动汇篮球比赛暨嘉善县“美丽乡村”篮球邀请赛在姚庄体育馆开幕啦 。

嘉兴市体育局党组书记、局长王蕾,嘉善县文化和广电旅游体育局党委书记金敏耿、局长董铭勤,嘉善县姚庄镇党委副书记、镇长胡玉龙等领导出席开幕式。开幕式上胡玉龙致欢迎辞,随后运动员、裁判员代表宣誓,希望以良好的道德风尚确保比赛正常进行。最后嘉兴市体育局党组书记、局长王蕾宣布比赛开幕。

开幕式后,赛场上,哨响声起,一个篮球,两支队伍炙热的汗水、专注的眼神,篮球健儿们激情满怀、全力以赴,这是一场热情沸腾的青春盛宴。场上激烈的比拼、扣人心弦的三分球赢得了现场观众的加油助威, 热情点燃了整个赛场。经过激烈的比拼,今晚参加比赛的8支队伍胜负已出。嘉善姚庄北鹤村59:54胜秀洲洪合锦福村、平湖新仓石路村67:56胜桐乡经开史桥村、嘉善天凝洪溪村102:60胜海盐于城八字村、桐乡大麻永丰村59:43胜秀洲王江泾南汇村。

8月8日,是全国第11个全民健身日。据悉,本次比赛将持续4天,来自全市的10支参赛队伍参加比赛。此次比赛不仅是构建美丽乡村、丰富群众生活的一项具体举措,也是推进全民健身活动、营造温馨美好家园的一个有效载体。相信通过此次篮球比赛,能让更多的人感受到体育运动的魅力,让全民健身的理念更加深入人心。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统