• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

2020年长三角(嘉兴)第八届羽毛球俱乐部联赛在海盐举行

发布日期:2020-01-05 浏览次数:


1月4日,“谁羽争锋”第66季主题赛事——2020“河海中控”杯长三角(嘉兴)第八届羽毛球俱乐部联赛在海盐收官。比赛由嘉兴市羽毛球运动协会、海盐县文化和广电旅游体育局和海盐县体育总会共同主办,海盐县羽毛球协会全力承办,比赛得到嘉兴河海中控信息科技有限公司的大力支持。

本次比赛嘉兴各县市区的羽毛球爱好者和来自上海、江苏南京、苏州、浙江杭州、温州以及福建等地高手组成了16支队伍参加角逐。选手中也有来自台湾、印尼和马来西亚的球友,大家以球会友,共同书写2020羽球新年。这次比赛高手云集,好多球友从嘉兴甚至更远的地方赶过来看球。经过三个半天的激烈对抗,最终利德尔铝业队、嘉兴中广羽毛球俱乐部、瑞森视觉羽毛球俱乐部分获前三名。

    近年来,海盐县紧紧围绕“健康浙江”战略目标,大力推进“四提升四覆盖”全民健身工程,着力满足人民群众日益增长的体育健身需求。本次比赛是海盐县2020年第一项大型群众性体育赛事,不仅给广大羽毛球爱好者提供给了一个相互交流的平台,同时对全县全民健身运动更加广泛深入开展有着积极的推动作用。 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统