• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

浙江省体育局副局长李华赴嘉善开展“三服务”活动

发布日期:2020-03-13 浏览次数:

3月12日,浙江省体育局党组成员、副局长李华带队赴嘉善开展“三服务”活动,市体育局局长王蕾,副局长黄擎,嘉善县文广旅体局党委书记金敏耿、局长董铭勤等陪同。

微信图片_20200312181055微信图片_20200312172342

李华实地走访了嘉善汾湖水上运动中心,深入了解水上运动中心机构设置、人员组成、运动队项目建设情况、防疫情况和复工复训相关准备情况;实地调研了姚庄镇丁栅社区、桃源新邨和体育公园,考察了社区体育设施、姚庄体育公园设施建设情况和场馆运营情况。

微信图片_20200312172210

在嘉善县罗星街道,李华一行连续走访调研了江南邻里中心在建屋顶体育设施项目、金陵体育在建厂房项目、鑫锋村文化礼堂,问需求问难题,他提出要加强协调、帮扶解决困难问题。在祥云健身中心,李华听取了解复工复产基本情况,鼓励体育企业坚定应对疫情、做好开工复工的信心,要求企业继续加强防疫宣传,增强员工防疫意识和自我保护。

微信图片_20200312172853

随后,李华一行来到了浙师大附属嘉善实验学校、嘉善实验小学(南校区)等体育特色学校,深入了解了体教融合以及学校复工复学准备工作。

在调研中,李华对嘉善体育系统全力打好疫情防控阻击战和加强企业帮扶指导的做法表示肯定,并就进一步做好疫情防控和体育工作平稳有序开展提出要求。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统