• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局领导深入企业走访服务,助力企业复工复产

发布日期:2020-03-08 浏览次数:

近日,市体育局领导带队深入基层,走访调研,持续深化“三服务”活动,了解嘉兴市体育产业企业开复工及运行情况,进一步完善基层服务机制,为企业带来政策。

3月5日上午,市体育局副局长陈政带队来到经开区,了解经开区群众体育开展情况,深入调研该区体育企业,了解体育企业当前状况和存在的困难,为企业复工复产创造条件。陈政提出,要该区在社区百姓健身房等体育民生实事项目、社区体育组织建设等方面早谋划、早落实,并积极参加市域比赛。随后陈政一行实地走访了位于经开区塘汇街道的白雪棋院与洛克公园麦德龙店。

在白雪棋院,得知疫情期间棋院及时调整赛事安排,尝试开展网上教学,计划开展网上棋赛的情况,陈政表示充分赞许,并勉励棋院今后加强与开发区体育部门合作,利用开发区的国际平台优势,让棋类运动在经开区开花结果。疫情期间,棋院及时调整,目前正在开展网上教学,今后计划开展网上棋赛。在洛克公园麦德龙店,受疫情冲击,企业在嘉兴的两个门店全部关闭。陈政鼓励企业要坚定信心、利用闭馆期做好设施设备完善和其他准备工作,争取早日开馆营业。

3月6日,副局长朱忠良一行,在南湖区教体局有关人员陪同下来到嘉兴国际网球俱乐部有限公司进行走访。认真了解企业当前在复工复产中面临的困难及疫情对企业经营影响情况,向企业传达了政府将根据企业开复工及生产经营情况精准制定相关政策,协助推进全市企业共渡难关的决心和安排。同时根据实际出发,听取并收集了接下来相关网球赛事活动与网球培训的安排情况,结合学校与体育局的情况协调部署。

针对此次疫情,嘉兴国际网球俱乐部有限公司也是一直积极响应国家号召,配合做好相关防疫工作,截至目前仍仅开放部分露天场地,且不接受培训及超过4人以上的活动,对嘉兴国际网球中心全面消毒,对每一位进出嘉兴国际网球中心的人员进行体温检测及身份审核,确保场馆开放安全。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统