• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

嘉兴体育“女团”出战浙江省第三届女子体育节

发布日期:2020-06-24 浏览次数:

6月23日,浙江省第三届女子体育节启动仪式在诸暨市西施故里景区内举行。首先进行激烈角逐的第一个项目是趣味定向比赛,这也是趣味类的第一个赛事。

本次趣味定向比赛,共有来自全省各地市和省直部门的12个体育代表团共121名运动员参赛。

嘉兴市派出一支7人的代表队参加了此次趣味定向赛的A组比赛,市体育局副局长陈政带队并参加了比赛。

经过全体队员的不懈努力,嘉兴市代表队斩获二等奖的好成绩!

女子体育节共设二十个项目,包括竞技类的乒乓球、羽毛球、游泳、气排球、篮球、拔河、飞镖、围棋、木球;展示类的第九套广播操、健身排舞(广场舞)、健美健身、健美操、健身气功、太极拳(剑)、瑜伽;趣味类的趣味足球、趣味乌篷船、趣味冰雪、趣味定向。让我们一起期待嘉兴市女选手们的精彩表现吧!








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统