• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

“当湖十局”围棋会馆项目签约落地

发布日期:2020-06-29 浏览次数:

日前,“当湖十局”围棋主题公园围棋会馆项目正式签订项目运营合作协议并启动装修。当湖十局围棋主题公园是平湖首个以围棋文化为核心的主题公园,总用地面积约23亩,总建筑面积约5600㎡,包括围棋馆、永年阁、观棋山、游船码头、驿站等景观节点。20185月开工建设,201912月底正式竣工。

为加快公园产业内容导入,激活和带动公园人气提升。平湖引入专业围棋运营机构—白雪棋院对“当湖十局”围棋会馆项目进行整体运营,打造集围棋赛事举办、培训、考级以及普通市民参观、学习、交流等功能于一体的围棋主题场所,其中永年阁将作为浙江平湖 当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛的决赛现场。该项目计划将于20209月底正式对外开放。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统