• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县举办2020年排舞、广场舞比赛暨“一人一技”全民健身公益培训大展示

发布日期:2020-07-14 浏览次数:



711日至12日,“健康海盐·幸福百姓”2020年海盐县排舞、广场舞比赛暨“一人一技”全民健身公益培训大展示活动在海盐中达海港智慧城顺利举行。比赛为期两天,分排舞与广场舞两部分,来自各乡镇街道的9支队伍报名参加。每队各表演一个排舞与广场舞节目,两个项目合并录取名次。最后,通元镇艺术团蓝色天空表演队获得一等奖。

本次排舞、广场舞比赛,既展示了“一人一技”公益培训的成果,也体现了海盐对推动全民健身活动的重视。2019年,海盐县推出“一人一技”全民健身公益培训,深受广大市民欢迎。2020年,海盐县“一人一技”培训再出发,线上线下双管齐下,采用购买服务的方式,依托单项体育协会和体育俱乐部开展,,为全民健身提供精准服务,逐步形成了“人人参与,人人享有;人人健身,人人快乐;人人健康,人人幸福”的全民健身新时尚。目前,“一人一技”全民健身公益培训正在火热进行中,预计全年将培训人次达10000人以上。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统