• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

朱忠良副局长到海宁、嘉善调研暑期运动员训练备战工作

发布日期:2020-07-16 浏览次数:


7月14-15日,嘉兴市体育局副局长朱忠良、嘉兴市体育局办公室主任兼训竞处处长蒋阳、嘉兴市竞赛管理服务中心主任薛明霞等一行,先后前往海宁市少年儿童体育学校、海宁国际轮滑中心、嘉善县汾湖水上运动中心进行调研。

7月14日上午,朱忠良副局长一行首先来到海宁市少体校,现场观看了射击、射箭、举重、足球、田径等项目的训练,详细了解了各项目目前的备战情况和存在的困难,勉励各位运动员、教练员要刻苦训练,攻坚克难,勇创佳绩。随后朱忠良副局长又来到海宁国际轮滑运动中心,看望慰问海宁速度轮滑队,向负责人详细询问了队伍的管理保障、招生选材、训练成绩等方面的情况,并指出:“轮滑首次列入省运会比赛项目,为今后的发展奠定了良好的基础,海宁速度轮滑队优势突出,希望下一步能够在运动员选材、注册等方面做好充分的准备,紧紧围绕省运会竞赛规则,突出重点,保持优势,做精做强,为嘉兴市在省运会上创造佳绩添砖加瓦。”

7月15日上午,朱忠良一行又来到嘉善县汾湖水上运动中心调研,主要了解“赛艇、皮划艇的暑期备战,以及省运会新增项目激流回旋和电动冲浪板项目的备战情况”,对水上项目取得的成绩给予充分肯定,并对省运会夺金数量提出了更高的要求。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统