• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

我市田径健儿闪亮锦标赛 收获8金2银4铜创佳绩

发布日期:2020-07-29 浏览次数:


 

7月28日上午,2020年浙江省青少年田径锦标赛在浦江落下帷幕。本次锦标赛由浙江省体育局和浙江省教育厅主办,这是时隔数月后浙江省第一场省级赛事,打响了省内各类赛事陆续重启的“第一枪”,共有来自11个地市的1536名田径健儿参加,比赛共设六个年龄组,未来之星们在短跑、跳高、铅球、铁饼等47个项目上进行比拼。

在省锦标赛上,我市海宁小将们发挥出色,共有22名运动员代表嘉兴市参加比赛,取得了8金2银4铜的优异成绩。其中,黄杨政东获得17-18岁男子400米栏金牌;徐钰茹获15-16岁女子撑竿跳高金牌;戴雨格(和秀洲联合培养)获17-18岁女子撑竿跳高金牌,孙奕晗并列第一;许震获13岁以下男子撑竿跳高金牌;朱毅聪(和桐乡联合培养)获14岁男子撑竿跳高金牌;吴贝尔获15-16岁男子撑竿跳高金牌;郭翌豪获17-18岁男子撑竿跳高金牌。

省青少年田径锦标赛被誉为冠军的摇篮,赛事为各级各类体育运动学校提供更多比赛机会,搭建各体校间的交流、学习平台,进一步发掘培养体育后备人才,为我省青少年田径运动项目的高速发展奠定基础。

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统