• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

王蕾局长调研嘉善“运动家”智慧体育社区建设工作

发布日期:2020-07-09 浏览次数:

 



79日下午,局党组书记、局长王蕾一行到嘉善县实地考察“运动家”智慧体育社区建设工作,实地考察了西塘智慧健康小屋、西塘镇平川社区和姚庄镇桃源新邨两个社区“运动家”的建设情况,强调指出西塘、姚庄作为长三角生态绿色一体化发展示范区先行启动区,要进一步提高站位、拔高标杆,让智慧健康小屋帮助居民学会自我健康管理,使居民在家门口把健康更好地“管”起来,让“运动家”智慧体育社区以数字化提升公共体育服务能力,增强市民参与全民健身运动的满意度和获得感。

作为长三角生态绿色一体化发展示范区内首个跨区域合作的健康屋,西塘智慧健康屋的建设,是先进技术在体卫融合领域的试点和实践。年,嘉善将在试点示范的基础上谋划更多的智慧健康屋,完成13个“运动家”智慧体育社区建设,大力推进智慧体育、“体育+”模式,让全县百姓享受到优质均衡高质量的全民健身服务。

           嘉善县副县长曹丽娟、县文化旅游体育局党委书记金敏耿、局党委委员、县文联副主席王忠伟等领导陪同调研。

 

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统