嘉兴市体育局
新闻内容

2021年浙江省斯诺克巡回赛(第二站)海盐站分站赛顺利举行

发布日期:2021-10-11 浏览次数:



近日,浙江省斯诺克巡回赛(第二站)海盐站分站赛在海盐斯诺克台球培训中心顺利举行。本次比赛由浙江省台球运动协会主办,海盐县体育总会承办,海盐县斯诺克中式台球运动协会执行承办。

本次赛事是海盐第二次引进的省内最高级别斯诺克赛事,吸引了来自浙江各地的40余名选手参加比赛。赛事通过“中国体育、撞球帮”进行直播。经过3天百余场比赛的激烈角逐,17岁的金华小伙邢子豪勇夺冠军,冯学保获得亚军,唐和文获得季军。

近年来,海盐县大力开展群众性体育赛事,引进众多高规格比赛落户海盐,浙江省斯诺克巡回赛已经连续举办两届。本次浙江省台球巡回赛主办方高标准,严要求,为参赛运动员提供了高规格服务,为我县台球运动爱好者带来了一场盛宴,有助于台球运动普及和推广,扩大台球运动的影响力。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统