新闻内容

全国群众体育先进单位——鸿翔控股集团有限公司

发布日期:2021-10-12 浏览次数:

近年来,鸿翔集团全面落实“全民健身”国家战略,以赛事运作、场馆运营为基础,涵盖了大众健身、体育培训、体育旅游、活动企划、文艺演出、大型会展等内容,走上特色体育发展之路。


借助定向运动可塑性强的项目特点,将民族文化自信、民众爱国教育以及全民健身的国家战略融为一体,独家运营的国家级IP赛事——“红动中国”全国定向系列赛,在嘉兴、丽水等城市开展活动,成功打造中国红色体育文化赛事标杆品牌。


鸿翔健身俱乐部十七年的厚积薄发,在海宁市区开设10家连锁俱乐部,创立高端品牌——花和田瑜伽馆,为群众提供优质健身环境和专业的指导。公司成功打造海宁市区“15分钟健身圈”。


围绕群众开展包括全民健身、体育赛事、文化活动等主题化运营内容,创立“万朵城”体育综合体商业品牌,整合体育+文化+娱乐+商业的多元业态,打造全民健身中心、城市邻里中心、体育产业中心,真正做到体育+为城市赋能。

鸿翔集团成立体育文化公司,承租运营嘉兴市网球中心、海宁市体育馆等大型体育场馆,先后举办大型演唱会、钻石杯洲际女篮、中国乒超联赛等高规格赛事,让群众精神文化生活更加丰富多彩。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统