嘉兴市体育局
新闻内容

嘉兴市体育局局长王蕾赴平湖调研体育领域高质量发展工作

发布日期:2021-08-26 浏览次数:


8月25日上午,嘉兴市体育局局长王蕾带队赴平湖开展体育领域高质量发展建设共同富裕示范区的典范城市相关工作调研,平湖市文旅局党委书记、局长吴东伟、副局长张军等陪同调研。

调研组一行先后到曹桥赛艇基地、新仓1955文体中心实地走访,了解体育场馆建设、使用、运营等情况。

现场走访后的汇报交流会上,市文旅局局长吴东伟围绕构筑全民健身服务体系、夯实竞技体育基础、激发体育产业发展动能等多方面进行了工作介绍。

王蕾局长指出,近年来平湖的体育工作稳定领先,并在不断扩大优势,在此基础上也要有更高的要求。王蕾局长强调:一要充分认识体育工作在共同富裕示范区建设中的独特作用;二要发挥优势、保持特色、补齐短板,努力成为嘉兴优质均衡发展的典范;三要改革创新,为体育领域高质量发展提供平湖经验。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统