新闻内容

嘉兴市体育产业联合会第二届理事会第四次扩大会议暨长三角体博会嘉兴推介会顺利召开

发布日期:2021-09-13 浏览次数:



近日,嘉兴市体育产业联合会第二届理事会第四次扩大会议暨长三角体博会嘉兴推介会在海宁宾馆顺利召开。嘉兴市体育局副局长黄擎应邀出席会议。在长三角体博会嘉兴推介会上,浙江纽斯达体育文化有限公司总经理史国平从公司主要业务及发展规划等方面作PPT展示。

金华凤鸣体育策划有限公司总经理冯曦瑶做2021中国长三角国际体育休闲博览会暨金华国际运动休闲博览会推介。简要介绍了长三角体博会发展概况、2020年展会回顾及2021年展会规划、亮点、参展政策等信息。冯总强调,2021年众多体育企业面临外贸、内销下降,原材料成本不断攀升等情况,长三角体博会积极探索新合作渠道,体育用品直播电商和跨境电商选品会将会成为今年体博会的一大特色。随后,参会人员进行了交流分享。

在随后召开的理事会扩大会议上,朱会长从运动休闲体验游、组织参加各级各类展会等七个方面对近期联合会的工作进行了梳理回顾,并对下阶段的加强联合会组织协调能力、吸收新会员企业、对会员企业进行宣传等方面工作思路进行了简要说明。

按照《嘉兴市体育产业联合会章程》第十八条、第十九条、第二十一条规定,理事会全票通过补选赵雅芝为嘉兴市体育产业联合会秘书长。

在认真阅读《嘉兴市体育产业联合会章程修改说明》后,全体理事及会员单位代表举手表决通过修改意见。

嘉兴市体育局副局长黄擎对嘉兴市体育产业联合会开展的形式多样、内容丰富的会议表示肯定,并提出三点建议:一是企业要有转危为机意识,在疫情防控常态化管理的基础上,正面看待“双减”政策,尽快适应大方向发展局势;二是企业间要有抱团发展意识,充分利用好嘉兴市体育产业联合会平台,加强日常沟通交流,增加合作机会,同时联合会要积极收集会员诉求,及时向嘉兴市体育局有关部门汇报;三是要有借船出海意识,积极参加中国体博会、长三角体博会、斯迈夫国际体育产业展览会等优秀展会,加快我市优秀企业“走出去”脚步。

与会人员一同考察了纽帕沃台球。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统