新闻内容

聚焦全运丨奋勇拼搏,嘉兴健儿创佳绩

发布日期:2021-09-21 浏览次数:

9月20日,嘉兴健儿“陕”耀全运赛场!游泳项目中,一日夺两金,嘉兴籍运动员沈加豪携手队友分获男子4*200米混合泳接力冠军、男子4*100米自由泳接力冠军;小轮车竞速赛中,嘉兴籍运动员黄超雷收获全运会小轮车浙江首枚奖牌。


↑左三 沈加豪  照片来源:体坛报

沈加豪是海宁体校输送的优秀游泳运动员,上届天津全运会为嘉兴取得全运会游泳项目首金,本届全运会上又凭借良好的竞技状态在开赛第二日取得突破,期待他在接下来的比赛中再传佳音!

9月20日,陕西省西咸新区秦汉新城小轮车赛场上十四运会小轮车竞速赛正式拉开帷幕,嘉兴籍运动员黄超雷以45.268分获得季军,这也是浙江小轮车队摘得该项目的全运会首枚奖牌。

↑右二   黄超雷    新华社记者 李任滋 摄

黄超雷,嘉兴海盐县澉浦人,2010年代表嘉兴市自行车队参加省运会后选送浙江省训练总队,改练小轮车项目,历年来代表浙江省BMX小轮车队参加国内外各项赛事,取得了优异成绩,在本届全运会小轮车竞速赛中力拼国内好手,最终获得季军!








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统