训竞信息
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-训竞信息

新闻内容

浙江省体职院重竞技系主任童妍菲赴海宁慰问我市举重运动员家属
发布日期:2022-10-26 访问次数:
信息来源:市体育局

10月24日下午,浙江省体职院重竞技系主任童妍菲一行赴海宁盐仓慰问我市举重女子运动员裴鑫依的父母,市体育局副局长朱忠良陪同慰问,参加慰问活动的还有省体职院重竞技系举重队领队、训练科负责人和海宁市少体校相关负责人。

一到裴鑫依家,童妍菲就向裴鑫依父母祝贺,恭喜裴鑫依获得参加2022年举重世锦赛的机会,并预祝裴鑫依能在世锦赛上取得优异成绩。同时童主任也说到省体职院将会一如既往地关心并支持裴鑫依在国家队的发展,希望大家上下齐心,努力把裴鑫依培养成为国家栋梁。朱忠良副局长也代表嘉兴体育局表达了对裴鑫依父母的问候,也盼望裴鑫依能早日站上竞技体育更高的领奖台为嘉兴争光、为祖国争光。

据悉,裴鑫依综合素质全面,于今年输送至举重国家队,作为国家队最小的队员对自身要求高,并在今年8月初举行的浙江省第十七届运动会举重比赛女子67Kg组别中获得了抓举、挺举和总成绩三项冠军,并打破浙江省最高记录。接下来,裴鑫依将代表国家出征2022世界举重锦标赛,期待裴鑫依在国际比赛中突破自我、崭露头角、取得佳绩。




嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008