县市区体育
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-县市区体育

新闻内容

亚洲中国新闻网体育栏目领导莅临浙江嘉善站考察乒乓球运动发展情况
发布日期:2022-11-11 访问次数:
信息来源:市体育局


11月6日至7日,亚洲中国新闻网体育栏目主任、中国知青乒乓球俱乐部联盟主席刘长福及秘书长南照梅一行,莅临浙江嘉善站考察亚洲中国新闻网浙江省编采中心嘉善站一年来的乒乓球运动及新闻报道等工作情况。

嘉善县乒乓球运动协会副会长曹煜琪,上海立达学院乒乓球俱乐部顾问沙际泰,亿里福控股董事长潘庆磊等领导陪同。大家欢聚一堂,畅所欲言,座谈会在热情洋溢的气氛中进行。

考察组参观了嘉善的乒乓球馆和工会组织,嘉善县总工会主席张永明介绍了工会的活动情况以及正在装修中的乒乓球新馆。

浙江省编采中心嘉善站班子成员表示,将进一步展开工作,引进优秀的人才充实力量,把嘉善的乒乓赛事体育新闻及赛事活动等给予实事求是的及时报道。




嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008