全民健身
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-全民健身

新闻内容

嘉兴市体育总会又添新成员——市定向运动协会正式成立
发布日期:2022-11-14 访问次数:
信息来源:市体育局


近日,嘉兴市定向运动协会成立大会暨第一届会员大会在嘉兴市实验小学举行。嘉兴市民政局社会组织建设与社会工作处钱熠处长、嘉兴市体育总会秘书处朱惠明处长参加成立大会,全市70多个单位会员和个人会员参加成立大会。会议审议通过了《嘉兴市定向运动协会章程》和各项规章制度,选举产生了主席、副主席、秘书长和监事长等领导班子。

本次会议由大会筹备组郭国中同志主持。浙江省定向运动协会理事单位,嘉兴市实验小学向婕副校长代表承办方致欢迎词。嘉兴市民政局钱熠处长宣读关于准予筹备成立“嘉兴市定向运动协会”的批文。

大会审议通过了《嘉兴市定向运动协会团体章程》、和《嘉兴市定向运动协会财务管理办法》、《嘉兴市定向运动协会会费收取和管理办法》等制度,并表决通过了《嘉兴市定向运动协会选举办法》,选举产生了第一届理事会、监事会。

当选会长吴全泉同志回顾了多年来接触、从事定向运动工作的情况,并表示:“我们协会将通过教练员、裁判员培训,凝聚定向运动爱好者的力量,把定向运动项目送进校园、送进社区、送进新农村,为定向运动发展凝心聚力!

嘉兴市民政局钱熠处长为嘉兴市定向运动协会授会旗,吴主席上台接受会旗。




嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008