训竞信息
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-训竞信息

新闻内容

2022年嘉兴市游泳裁判员、教练员培训班圆满结束
发布日期:2022-11-15 访问次数:
信息来源:市体育局

11月13日-14日,为期2天的2022年嘉兴市游泳裁判员、教练员培训班圆满结束,本次培训由嘉兴市体育局主办,嘉兴市游泳运动协会承办,来自全市65位裁判员、教练员参加了培训。

本次培训班邀请了中国游泳协会裁判委员会主任,浙江省游泳协会副主席,国际级裁判华民老师、浙江省游泳协会裁委会副主任,国家级裁判俞庆老师、国家级裁判王宇明老师、浙江省体职院游泳教练王珂指导,为大家授课。

专家们从游泳裁判员竞赛规则、游泳裁判执裁方法、游泳竞赛参赛攻略、游泳运动员赛前准备四个主题作了专业精彩的授课。本次培训班学员非常珍惜这次培训学习机会,培训期间,学习讨论交流氛围浓厚,取得了很好的业务提升效果。为备战即将出发的十七届省运会和明年嘉兴市第十届运动会筹备工作作出了积极贡献。

会后,嘉兴市游泳代表队全体教练员,在领队的带领下共同学习省运会赛风赛纪管理的最新规定,强调要以良好的赛风赛纪和道德风尚展现嘉兴运动员的风采。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008