体育产业
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育产业

新闻内容

2022年嘉兴市运动休闲体验游第三站活动在海盐顺利举行
发布日期:2022-11-08 访问次数:
信息来源:市体育局

11月5日,由嘉兴市体育局主办,嘉兴市体育产业联合会承办的嘉兴市运动休闲体验游第三站——“秋日乐游 向野而生”活动在嘉兴海盐彩虹谷国际营地顺利开展。

登隐马山

上午,大家来到隐马山,以登山这一活动开启一天休闲之旅。登上隐马山顶远眺,秋高气爽,橙黄橘绿,秋日阳光洒满大地。大片大片的稻田和果园随处可见,天然的田园风光尽收眼底,令人心旷神怡。

烧烤

趁着这宜人的秋色,全员动手,尽情体验了一把秋日烧烤的乐趣。

玻璃漂流

青白色的玻璃滑道像一条神龙盘踞在山林之中,穿过高山丛林,大家乘艇顺水穿梭,千回百转之间,满眼都是绿水青山,耳畔回响阵阵松涛,堪称五星级的享受。

滑草

戴上头盔,坐上滑草车慢慢启动,感受与大地贴地而行的亲近快感。伴随着履带碾压草地发出的“唰唰”声,耳边轻风拂面,放飞从天而降的豪情。

缅甸桥

缅甸桥是由一根走绳和两根扶绳组成的钢丝桥,市民们纷纷克服恐惧、勇往直前,以胆大心细、沉着冷静的心态成功抵达对岸。

骑马

每个人的心里都有一个骑马梦。马的嘶鸣,生机勃发;马的迅跑,燃烧激情;在宽阔的操场上策马骑行,“嗒嗒”的马蹄声,敲响心底最强音。

嘉兴市体育局副局长黄擎为本次活动获奖者颁奖

至此,2022嘉兴市运动休闲体验游第三站——“秋日乐游 向野而生”活动顺利结束。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008