体育产业
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育产业

新闻内容

2022年嘉兴市运动休闲体验游第二站活动在海宁顺利举行
发布日期:2022-09-20 访问次数:
信息来源:市体育局

9月18日,由嘉兴市体育局主办,嘉兴市体育产业联合会承办的嘉兴市运动休闲体验游第二站——“Let's go!一起趣秋游”活动在海宁美丽的丁桥镇顺利开展。

百里钱塘绿道

上午,大家来到百里钱塘生态绿带。

100位市民途径盐官旅游度假区重点推出的旅游精品线路-“重走长征路”红色旅游专线,徒步4.5公里,致敬长征精神。

行走在百里钱塘生态绿带的“长征”路上,聆听“四渡赤水”“激战腊子口”,让市民们身临其境,感悟新中国成立的艰辛和如今幸福生活的可贵。

模拟爬雪山过草地,体会艰难前行,永不放弃的革命精神

徒步过程中,更有小朋友唱响红歌,给大家带来特别惊喜。

返程路上,市民们沿着钱塘江徒步,迎着徐徐江风,感受秋日的凉爽。

瑞趣桃源营地

下午,我们来到丁桥瑞趣桃源营地。

完成了近两小时的徒步后,大家通过露天烧烤缓解疲劳、重燃激情。


彩虹滑道,开启下午趣味游戏快乐时光。让身体感官在彩虹上失重漂流,感受彩虹滑道带来的急速刺激。

射箭场上的角逐精彩万分,不少神箭手的精彩表现赢得全场欢呼。

在枪林弹雨的真人CS游戏中,大家英勇前进,穿越火线,上演了一场又一场精彩万分的对决。

颁奖现场

经过射箭比赛的激烈角逐,最终比赛结果新鲜出炉。


(射箭比赛第一名队伍合影)

(射箭比赛第二名队伍合影)

(射箭比赛第三名队伍合影)

至此,2022嘉兴市运动休闲体验游第二站——“Let's go!一起趣秋游”活动顺利结束。

我们下一站再见!




嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008