健身指导
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-健身指导

新闻内容

“全民健身 共享亚运”运动促进健康科学大讲堂顺利举行
发布日期:2022-09-26 访问次数:
信息来源:市体育局

为了落实健康中国战略,促进全民健身与全民健康深度融合,广泛传递科学健身的理念和健康的生活方式,9月23日下午,嘉兴市“全民健身 共享亚运”运动促进健康科学大讲堂在嘉兴市党群服务中心举行。本次大讲堂由嘉兴市体育局主办,嘉兴市社会体育指导员协会、嘉兴市老年人体育协会承办。       

此次大讲堂关注中老年人运动损伤与康复,特别邀请了尤看运动医学连锁诊所院长、前浙江游泳队奥运冠军康复专家、嘉兴市少体校运动医学顾问尤玲华院长前来授课,尤院长从运动损伤原因、运动康复理念、居家康复锻炼等方面,结合中老年人的运动特点,进行了生动地讲解与现场指导,并分享了椅子操帮助中老年人居家锻炼。

倡导健康理念,畅享运动人生。本次运动促进健康科学大讲堂内容丰富,干货满满,现场听众收获颇多。

通过举办运动促进健康科学大讲堂,向广大群众积极宣传健康的生活方式、普及科学健身的知识,有力地推动了全民健身、科学健身的不断推广,让更多的群众享受运动带来的健康和快乐。




嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008