• 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博

新闻内容

李强向中国东盟农业发展和粮食安全合作年开幕式致贺信
发布日期:2023-04-26 09:32:27 访问次数:
信息来源:新华社

李强向中国-东盟农业发展和粮食安全合作年开幕式致贺信

国务院总理李强4月25日向中国-东盟农业发展和粮食安全合作年开幕式致贺信。

李强表示,今年适逢习近平主席提出建设更为紧密的中国-东盟命运共同体、共建“一带一路”倡议10周年。农业和粮食安全是和平稳定、发展繁荣的基础,也是中国-东盟合作的重点领域。办好中国-东盟农业发展和粮食安全合作年意义重大。希望双方进一步加强政策沟通和交流合作,提高农业发展的韧性和可持续性,更好保障粮食安全,共同为全球粮农治理贡献东亚智慧、树立东亚典范。

李强指出,中国和东盟是好邻居、好朋友、好伙伴。我们愿同东盟国家一道,以农业发展和粮食安全合作年为契机,深化农业绿色发展、减贫与乡村振兴、智慧农业和数字乡村等重点领域合作,携手建设和平、安宁、繁荣、美丽、友好的共同家园,推动中国东盟全面战略伙伴关系走深走实,助力实现联合国2030年可持续发展议程目标。

嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008