新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

市体育局举行2024年度局机关干部荣休仪式
发布日期:2024-02-02 访问次数:
信息来源:法规产业处

2月1日下午,市体育局举行“岁月映初心 薪火永相传”2024年度局机关干部荣休仪式,欢送四级调研员谢如军同志光荣退休,局机关中层及以上干部、下属事业单位班子成员、相关处室代表参加仪式。

回忆往昔,韶华常在

一段《如歌岁月》翻开了记忆的相册,一幅幅照片,一幕幕画面是青春的印记,是隽永的回忆……

一段从业经历分享将所有人的思绪拉回到了从前,一篇篇过往、一个个故事是奋斗的足迹,是梦想的坚守……

一段同事们精心录制的视频道出所有人的心声,一句句话语、一声声祝福是相伴的快乐,是离别的不舍……

颁发纪念,荣祝退休

市体育局局长沈勤丽向退休同志颁发荣休证书,送上鲜花。

寄语祝福,初心依旧

市体育局党组书记钱永忠代表市体育局和全体机关干部职工对恪尽职守、默默奉献的老前辈致以诚挚的感谢与美好的祝福,并激励全体党员干部学习榜样,传承和发扬勤勉尽责、勇于担当、甘于奉献的精神品质,接续奋斗、勇毅前行,奋力谱写中国式现代化体育强市建设新篇章。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008