综合新闻
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-综合新闻

新闻内容

朱忠良副局长调研浙江乍浦经济开发区 (嘉兴港区)体育工作
发布日期:2024-02-02 访问次数:
信息来源:法规产业处

2月1日,为了解基层体育发展情况,促进体育项目布局进一步完善,市体育局副局长朱忠良赴浙江乍浦经济开发区(嘉兴港区)调研体育工作,浙江乍浦经济开发区(嘉兴港区)党工委委员徐林祥等陪同。

朱忠良一行来到乍浦小学、天妃小学和杭师大附属乍浦实验学校,实地察看了学校体育场馆,了解学校特色体育运动项目开展情况,对学校场馆建设情况及特色项目教学成果给予充分肯定。接着,朱忠良一行前往滨海文体中心,详细了解场馆建设、市场化运营情况。

在随后召开的调研座谈会上,朱忠良听取了嘉兴港区体育队伍建设、体育阵地基础及品牌赛事、青少年体育发展状况的汇报,肯定了嘉兴港区深厚的体育基础,并提出了三点建议。一是把握嘉兴港区自然禀赋和资源优势,引进相关赛事活动;二是强化基层力量,引进高水平体育专业人才及运营人才;三是整合社会资源,打造体育品牌项目。

与会人员就体育场馆设施、体育赛事、青少年体育等有关工作进行了充分的交流。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008