公益体彩
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-公益体彩

新闻内容

嘉兴体彩“红船领航·关爱有嘉·共富成长”公益活动正式启动
发布日期:2024-06-11 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

260名困境儿童从此多了一群关心他们的人……6月5日,儿童节的余温还在,在庆祝第74个“六一”国际儿童节之际,嘉兴体彩“红船领航·关爱有嘉·共富成长”公益活动资助仪式在秀城实验教育集团钧儒小学举行。这场活动由嘉兴市体彩中心联合嘉兴市关工委、嘉兴市新闻传媒中心等部门共同开展。

今年是“关爱有嘉·共富成长”项目启动的第三年,嘉兴体彩对困境儿童的帮扶力度也在不断加强。项目资助对象为因灾、因病以及特殊变故导致家庭经济困难或低保、低边、支出性贫困家庭自愿接受公开资助的困境少年儿童,帮扶对象从市本级扩展到五县三区的困境儿童。三年的时光里,更多困境儿童的人生梦想被点亮。嘉兴市体彩中心相关科室负责人赶赴仪式现场,与孩子们一起见证“光芒点亮”。

03.jpeg

02.jpeg

活动现场,钧儒小学的孩子们为大家带来了老少经典诵读节目和活力四射的歌舞表演。他们用真挚的情感和动人的表演,诠释了传统文化的深厚底蕴和新时代少年的朝气蓬勃,赢得了观众们的阵阵掌声。

公益活动资助仪式结束后,部分小记者家庭、公益团队和爱心市民,也与结对的孩子在现场见面“认亲”,送上礼物并留下联系联系方式。“好的童年治愈一生,不好的童年要用一生去治愈。”希望嘉兴这座城市赋予这些孩子的温暖,不仅能治愈他们的童年世界,也能照亮他们的一生。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008