训竞信息
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-训竞信息

新闻内容

嘉兴市首届青少年U系列高尔夫精英赛圆满落幕
发布日期:2024-06-12 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

6月8日,嘉兴市首届青少年U系列高尔夫精英赛在海宁尖山高尔夫俱乐部圆满落幕,这不仅是一场比赛,更是一段充满激情、坚韧和成长的路程。

2024青少年U系列高尔夫精英赛是由嘉兴市体育局为指导单位,嘉兴市高尔夫球运动协会主办,嘉兴市辰远体育文化有限公司负责承办。本次比赛共设男子B组和女子B组,男子C组和女子C组,男女混D组5个组别,竞赛形式为男、女个人18洞比杆赛。

图片1.png

高尔夫不仅需要技术和体力,更需要选手们拥有积极向上的心态和坚定的意志。每一次击球都是一次“冒险”,赛场上,小选手们从容应对,保持专注、冷静,判断不同的地形,每一杆都力求完美发挥。

图片2.png

图片5.png

经过激烈的角逐,最终,男子B组史昊轩交出96杆胜出、王硕、宋家豪分列二、三位。女子B组杨恩绮交出87杆夺冠、储欣悦、周子辕分列二、三位。男子C组王嘉凯交出81杆以9杆优势夺冠,金卓仑、章桓、分别以90、92杆,收获亚军、季军;女子C组姜佩含更是交出72杆标准杆,以15杆优势领先夺冠,吴悦薇也以87收获亚军、崔智雅季军;D组蒋林静以95杆胜出夺冠,陈柏恺、许梓睿、分列二、三位。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008