新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

嘉兴市体育局工会第五届会员大会召开
发布日期:2024-06-14 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

6月13日,嘉兴市体育局工会第五届会员大会召开,市体育局党组书记钱永忠、局长沈勤丽、市直机关工委副书记冯丹出席会议,局系统全体职工会员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。施希华同志代表市体育局第四届工会委员会作工作报告。

会议审议通过了《嘉兴市体育局第五届工会委员会选举工作办法(草案)》,监票人、计票人名单和新一届工会委员会候选人名单。在第五届工会委员会第一次会议上选举产生了主席、副主席、组宣委员、文体委员、经审委员、女职工委员和生活委员。

朱忠良主席代表新一届工会委员会作表态发言,表示将在局党组和上级工会的领导下,团结一心、和衷共济,关心职工、爱护职工、帮助职工,把大家的信任和期望转化为前进的动力,与时俱进、开拓创新,把我局的工会工作进一步推向深入。

钱永忠代表局党组向新当选的工会委员会主席和委员表示祝贺,并要求新一届工会委员会深入学习贯彻习近平总书记“坚持党对工会的全面领导,全心全意依靠工人阶级,创新工作方式方法,提高精准贴心服务”的重要指示精神,牢牢把握工会工作的主题和方向,充分认识劳动创造在新时代、新征程中的重要作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力建设适应新质生产力发展要求的嘉兴体育干部职工队伍,为奋力谱写中国式现代化嘉兴新篇章贡献更多体育力量。

钱永忠强调,要强化政治引领,凝心铸魂“扬正气”,不断增强学习践行党的创新理论的思想自觉和行动自觉,持续推动党中央决策部署和省委省政府、市委市政府的要求不折不扣地落地见效,围绕创新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展;要情系职工冷暖,关心关爱“接地气”,构建好学善思的“学习之家”、温暖有情的“暖心之家”、积极向上的“活力之家”,持续为干部职工幸福“加码”,做职工贴心的“娘家人”,满足职工群众对美好生活的向往;要加强自身建设,工会组织要“有朝气”, 坚持以“党建带工建”思想为指导,着眼新时代工会工作发展的新变化、新情况、新期待,在制度建设、队伍建设、阵地建设上下功夫,增强工会的凝聚力和向心力。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008