训竞信息
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-训竞信息

新闻内容

赛事回顾丨2024年嘉兴市青少年儿童锦标赛(七)
发布日期:2024-06-17 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

2024年嘉兴市青少年足球(丙组)锦标赛

6月14-16日,2024年嘉兴市青少年足球(丙组)锦标赛圆满落下帷幕。本次赛事由来自全市各县(市、区)13支队伍,共254名运动员参赛。

1.jpg

绿茵驰骋激情,激情点燃梦想!绿茵场上,紧张刺激的比赛扣人心弦。足球队员们沉着冷静,奋力拼搏,充分发挥了平日里训练有素、身经百战的实力。经过三个比赛日25场激烈的角逐,男子丙组平湖代表队斩获冠军、秀洲代表队荣获亚军、南湖代表队收获季军;女子丙组南湖代表队斩获冠军、桐乡代表队荣获亚军、海宁代表队收获季军。

2024年嘉兴市青少年篮球(丙组)锦标赛

6月14-16日,2024年嘉兴市青少年篮球(丙组)锦标赛在嘉善县姚庄体育馆举行。本次比赛以县(市、区)为单位组队参赛,共有7男8女15支队伍参赛。

2.jpg

1.jpg

随着一声声裁判哨响,篮球小将们在赛场上奋力奔跑,团结协作,连贯的动作、默契的配合、激烈的拼抢无不展现了他们对篮球的热爱,彰显了青少年特有的活力朝气和积极向上、锐意进取的拼搏精神。经过三天31场比赛的激烈争夺,经开区代表队、南湖区代表队、海宁市代表队分别获得男子组前三名。嘉善县代表队、海盐县代表队、平湖市代表队分别获得女子组前三名。

2024年嘉兴市少年儿童体操锦标赛

2024年嘉兴市少年儿童体操锦标赛于2024年6月14日至16日在嘉兴市少体校、三个桃子文旅研学基地举办。此次比赛分为大众组和竞技组两个组别。

2.jpg

1.JPG

赛场上,运动员们呈现了精湛的体操技艺,赛场外,大家互相交流,分享参赛心得,充分展现了小运动员们自信、健康的精神风貌。经过精彩较量,此次比赛共产生了73枚金牌。其中,南湖区代表队表现出色,豪取34金,以总分745分位于总分榜第一。秀洲区和海盐县紧随其后,分列总分榜的第二和第三名。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008