新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

精彩“篮”不住,嘉善这里燃爆了!
发布日期:2024-06-20 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

6月18日,2024年嘉善县农村文化礼堂“村BA”篮球联赛总决赛在姚庄体育馆火热开赛。首场比赛由魏塘街道城东社区对战姚庄镇北鹤村。

赛场上,球员们精湛的球技、默契的配合和顽强的拼搏精神,赢得了在场观众的阵阵喝彩。每一次传球、每一次跑位都充满了团队之间的默契与信任,每一次突破都令人热血沸腾,掌声雷动。

随着比赛的进行,双方的比分也交替上升。最终,北鹤村队凭借出色的团队配合和稳定的发挥,以73分比58分最终战胜了城东社区队,赢得了揭幕战的胜利。

除了比赛,现场的氛围也是一大看点。啦啦队、小朋友们齐上阵,为大家带来了活力四溢的表演。现场观众也通过各种方式参与到比赛中来。有的人挥舞着旗帜,为球员们打气;有的人则随着比赛的节奏一起跳动、欢呼,将整个赛场变成了一个巨大的派对现场。

体育馆外还开设了礼堂乡土集市,现场熙熙攘攘,人头攒动。礼堂乡土集市作为“村BA”篮球联赛的重要组成部分,其特有的赛事经济模式不仅有效释放了农货的消费潜能,还极大地促进了乡村文化的传承与发展。

本次嘉善县农村文化礼堂“村BA”男子篮球联赛,先由各镇(街道)在辖区内举办预选赛,经过两个多月的燃情奋战,选拔出前2名的篮球队、共18支队伍入围县级总决赛。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008