新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

市体育局举办政府采购项目评审应知应会培训
发布日期:2024-06-24 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

为进一步加强单位采购管理,规范采购行为,6月19日嘉兴市体育局举办政府采购项目评审应知应会专题培训,邀请嘉兴市公共资源交易中心高级经济师沈妍老师作了一堂采购评审培训课。嘉兴市体育局采购领导小组成员、采购评标小组成员参加了培训。

个人.jpg

沈妍老师从政府采购评审纪律、评审程序、评审专家的权利义务和注意事项等四个方面进行了深入细致地讲解。培训现场气氛热烈,针对大家提出的一些在实际操作中遇到的问题,沈妍老师一一作了解答。

全景.jpg

大家纷纷表示,老师的讲课理论契合工作实际度高,培训内容细致实用,收获很大。将在接下来局政府分散采购评审过程中能学以致用,进一步增强局政府采购项目评审的科学性、规范性。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008