全民健身
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-全民健身

新闻内容

市六届老运会丨地掷球交流赛圆满落幕
发布日期:2024-06-24 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

“掷出”快乐 ,“掷出”健康。6月23日,嘉兴市第六届老年人运动会地掷球交流(竞赛)活动在嘉兴职业技术学院地掷球馆举行。由各县(市、区)老年体协、市直属分会(俱乐部)组队的9个代表队80余位地掷球爱好者参加。

赛前,国家级裁判、本次比赛裁判长施群英围绕地掷球的运动规则、竞赛技巧、战术运用和裁判办法等方面,耐心细致地为全体选手作了辅导讲解,嘉职院的地掷球队员还进行了精彩的示范表演,使大家对地掷球的规则、技战术要求等有了进一步的了解。

随后,比赛开始,选手们迅速投入到各自的“战斗"状态中。本次比赛项目为塑质球男女混合三人赛。赛场上,运动员们个个精神抖擞、各显身手、专心投入。只见他们沉心屏气,弯腰压身、抬伸手臂、放松抛球,全套动作一气呵成,不时投出一个个如有神助般的好球,赢得队友和在场观众的掌声和喝彩,赛场内“好球!加油!”等助威声此起彼伏。

经过一天的激烈角逐,裁判长宣布比赛成绩。最后,海盐县、海宁市、秀洲区、经开区、平湖市、教育分会代表队获得优胜奖,南湖区、自行车俱乐部、桐乡市代表队获得优秀奖,嘉兴经开区代表队荣获体育道德风尚奖。

图片7.png

交流比赛前还举行了哑铃操(规定动作)辅导培训。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008